Posteado por: editoresla | 13/04/2010

Sesiones en vivo en La Eficiencia en tus manos

En el
evento virtual de lanzamiento de la nueva generación de software de Microsoft,
expertos de todo Latinoamérica brindarán conferencias sobre las nuevas
soluciones que te ayudarán a desplegar toda tu capacidad de productividad.
Además, el 21 de abril ¡habrá dos turnos de sesiones de chat en vivo con
los expertos! Si aún no lo hiciste, regístrate ahora, y reservate ya mismo los horarios:

Sesiones en vivo:

  1. ·
    Office,
    SharePoint y Forefront for SharePoint para Profesionales de TI.
  2. ·
    Visual Studio, .NET 4,
    Expression y Silverlight para Desarrolladores
  3. ·
    Office y SharePoint
    para Desarrolladores.
  4. ·
    SQL Server y SQL Azure
    para Profesionales de TI y Desarrolladores
  5. ·
    Windows Azure y
    Microsoft Online Services para Profesionales de TI y Desarrolladores

Horarios:

Primer
turno: 3 PM horario
GTM  (México 9 am hora local – Bogotá 10 am hora local – Argentina 12 pm
hora local)

Segundo
turno: 9 PM horario
GTM (México 3 pm hora
local – Bogotá 4 pm hora local – Argentina 6 pm hora local)

Las cinco
sesiones se llevarán a cabo en simultáneo en cada turno. Para saber el horario
local de tu país, consulta aquí.

www.laeficenciaentusmanos.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: